Ayuda de Calibrator para impresoras calibradas mediante densidad

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Calibrar el espectrofotómetro

Calibre el espectrofotómetro para prepararlo para medir la página de calibración.

Asegúrese de que la muestra blanca del soporte y la abertura del instrumento estén limpias. Si la muestra blanca tiene una cubierta, asegúrese de que esté abierta.

La calibración de punto blanco se utiliza para compensar las variaciones graduales del espectrofotómetro. El espectrofotómetro debe colocarse en su soporte y la abertura de muestreo debe estar en contacto completo con la muestra blanca en el soporte. Si no lo coloca correctamente en el soporte, el espectrofotómetro no devolverá mediciones precisas.

Los números de serie del espectrofotómetro y del soporte deben coincidir para conseguir una calibración exacta.

1. Tras imprimir la página de calibración, coloque el espectrofotómetro en su soporte.
  2. Haga clic en Continuar o pulse el botón del espectrofotómetro.

Si la calibración es correcta, puede continuar midiendo la página de calibración.