Kalibrator-Hilfe für druckdichtekalibrierte Drucker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anzeigen der Messwerte einer Kalibrierungseinstellung

Messwerte werden gespeichert, wenn Sie eine Kalibrierung für eine bestimmte Kalibrierungseinstellung durchführen. Die Messwerte können in einem Diagramm mit den Zieldaten der Kalibrierung angezeigt werden, sodass Sie nachvollziehen können, inwiefern die gemessene Druckerausgabe mit dem Kalibrierungsziel übereinstimmt.

1. Klicken Sie in Command WorkStation auf „Server > Gerätecenter“.
  2. Klicken Sie unter „Allgemein“auf „Werkzeuge“und klicken Sie dann auf „Calibrator“.
  3. Öffnen Sie in „Calibrator“ die Kalibrierungsverwaltung.
  4. Klicken Sie auf die Kalibrierungseinstellung, um sie auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf „Messwerte anzeigen“.