Kalibrator-Hilfe für druckdichtekalibrierte Drucker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken einer Testseite

Bei Farbdruckern können Sie eine Testseite mit den neuesten Kalibrierungswerten und optional eine zweite Kopie mit den Standardwerten drucken, die beim Erstellen der Kalibrierungseinstellung verwendet wurden.

1. Klicken Sie in Command WorkStation auf „Server > Gerätecenter“.
  2. Klicken Sie unter „Allgemein“auf „Werkzeuge“und klicken Sie dann auf „Calibrator“.
  3. Öffnen Sie in „Calibrator“ die Kalibrierungsverwaltung.
  4. Wählen Sie eine Kalibrierung aus und klicken Sie auf „Messwerte anzeigen“.
  5. Klicken Sie auf „Testseite“.
  6. Wählen Sie eine Papierzufuhr aus und klicken Sie auf „Drucken“.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein Papierfach mit Medien auswählen, die mit der Kalibrierung kompatibel sind.