Calibrator

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Drucken einer Kalibrierungsseite für die Messung

Beim Drucken einer Kalibrierungsseite, müssen Sie das Messinstrument und die Tabellengröße angeben.

Hinweis: Kalibrieren Sie das Spektralfotometer, bevor Sie damit die Messfelder der Kalibrierungsseite messen.
  1. Im Fenster Messfeldlayout können Sie folgende Optionen festlegen.
    • Wählen Sie aus der Liste Instrument ein Messinstrument aus.

• Wählen Sie aus der Liste Tabellengröße eine Seitengröße für das Messfeld aus.

Klicken Sie auf benutzerdefiniert, um eine benutzerdefinierte Messfeldseitengröße anzugeben.

2. Klicken Sie auf Drucken, um Messfeldseiten zu drucken und mit der Messung fortzufahren.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kalibrierungsseite zu messen.