Calibrator

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Messen von Farbfeldern mit einem Spektralfotometer

Mit einem Spektralfotometer können Sie Farbfelder (Farbmuster) manuell messen.

Wenn Sie ein Spektralfotometer verwenden wollen, müssen Sie die folgenden generellen Schritte ausführen:

• Kalibrieren Sie das Spektralfotometer.
  • Messen Sie die Farbfelder auf der gedruckten Kalibrierungsseite mithilfe des Spektralfotometers.
  • Zeigen Sie die Messwerte an und speichern Sie sie.

Der Fiery Calibrator bietet in der Regel eine standardmäßige Unterstützung der Messinstrumente von EFI, z. B.:

• EFI ES-2000
  • EFI ES-3000

Möglicherweise werden von dem Drucker, der mit Ihrem Fiery server verbunden ist, auch andere Messinstrumente unterstützt.