Exibir dados de medida de uma configuração de calibragem

Os dados de medida são salvos ao calibrar para uma configuração de calibragem específica. Os dados de medida podem ser exibidos em um gráfico com os dados de destino de calibragem, para que você possa ver de perto como a saída da impressora medida coincide com o destino de calibragem.

1. No Command WorkStation, clique em Servidor > Centro de dispositivos.
  2. Em Geral, clique em Ferramentas, depois clique em Calibrator.
  3. No Calibrator, abra o Gerenciador de calibragem.
  4. Clique na configuração de calibragem para selecioná-la.
  5. Clique em Exibir medidas.