Imprimir uma página de teste

Para impressoras coloridas, é possível imprimir uma página de teste com as medidas de calibragem mais recentes e, opcionalmente, uma segunda cópia que tenha as medidas padrão que foram usadas quando a configuração de calibragem foi criada.

1. No Command WorkStation, clique em Servidor > Centro de dispositivos.
  2. Em Geral, clique em Ferramentas, depois clique em Calibrator.
  3. No Calibrator, abra o Gerenciador de calibragem.
  4. Selecione uma calibragem e clique em Exibir medidas.
  5. Clique em Página de teste.
  6. Selecione uma origem de papel e clique em Imprimir.

Selecione uma bandeja de papel que contenha mídia compatível com a calibragem.