Configurações de calibragem

Se o Fiery server suportar a impressão em cores, será possível acessar uma ou mais configurações de calibragem. Normalmente, as configurações de calibragem e os perfis de saída são adequados para as condições de papel e de impressão específicas. É possível associar uma configuração de calibragem a mais de um perfil de saída.

Para descobrir qual configuração de calibragem está associada a um perfil de saída específico, verifique as configurações do perfil de saída na Command WorkStation.