Gerenciador de calibragem

O gerenciador de calibragem permite que você exiba e exclua as configurações de calibragem. Comentários também podem ser adicionados ou excluídos de calibragens individuais.

Normalmente, as configurações de calibragem e os perfis de saída são adequados para as condições de papel e de impressão específicas. É possível associar uma configuração de calibragem a mais de um perfil de saída.

Abra o gerenciador de calibragem do Calibrador clicando em no canto inferior esquerdo da janela. A janela exibe todas as calibragens para o servidor selecionado. As seguintes categorias são mostradas:

• Configurações de calibragem: calibragens concluídas para o servidor, listadas por nome.
  • Última calibragem: a hora da última calibragem.

Você pode executar diversas ações para a calibragem selecionada na lista. Nem todas as ações estão disponíveis para todas as calibragens. Se uma ação não estiver disponível, ela será esmaecida. As ações são:

• Editar abre uma janela onde é possível editar as informações básicas de uma configuração de calibragem personalizada.
  • Exibir medidas abre uma janela que fornece mais informações sobre a calibragem destacada.

As informações exibidas na janela são determinadas pelo espaço de medidas.

• Excluir remove o conjunto de calibragem selecionado.

Os perfis que dependem dessa calibragem também serão eliminados após a confirmação do operador. Os conjuntos de calibragem de fábrica, como Comum, não podem ser excluídos.