Página de teste do Calibrator

A página de teste permite verificar a saída produzida com a calibragem atual e com a calibragem padrão. A calibragem padrão é impressa usando os dados de medição que foram capturados quando a configuração de calibragem foi criada.

Se algumas imagens incluídas na página de teste não forem satisfatórias, talvez seja porque o perfil de saída associado à configuração de calibragem não seja apropriado para as configurações de papel e impressão.