Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Specifica impostazioni di calibrazione

Quando si stampa una pagina di calibrazione, specificare innanzitutto le impostazioni di calibrazione definendo inchiostri usati, preimpostazione e altri dettagli, in base a quanto richiesto.

1. Selezionare il modo colore richiesto per la produzione:
    • CMYK
    • CMYK + N
      Nota: Dove N è un modo colore aggiuntivo dotato di licenza per il sistema di stampa.
  2. Seleziona una preimpostazione del server.

Vengono visualizzate le informazioni sulla preimpostazione del server selezionato come modo colore, substrato e risoluzione.

3. Facoltativo: per creare una nuova preimpostazione, fare clic su Impostazioni per specificare le proprietà del lavoro per la preimpostazione del server.

È importante definire il substrato da Catalogo substrati e il formato substrato dall'ID formato nel separatore Supporto nella finestra Proprietà del lavoro.

È possibile specificare le impostazioni del colore sul separatore Colore nella finestra Proprietà del lavoro. Il modo colore e il profilo di destinazione verranno sovrascritti dalle impostazioni di calibrazione.

È possibile specificare la risoluzione sul separatore Immagine nella finestra Proprietà del lavoro.

4. Facoltativo: selezionare la casella di controllo Applica valori preliminari inchiostro, fare clic su Impostazioni per definire i limiti inchiostro e quindi fare clic su OK.

Fare clic su Collega per collegare tutti i limiti inchiostro e quindi modificare un solo valore inchiostro. Se solo il 100% di inchiostro su substrato restituisce un problema, usare questa opzione, altrimenti è possibile ignorare questo passaggio. Stampa nuovamente con l'opzione attivata.

Fare clic su Ripristina per ripristinare i valori inchiostro predefiniti.

Nota: Se Fiery server supporta gli inchiostri chiari, i limiti di quelli vengono calcolati automaticamente a seconda dei limiti di inchiostro normale.
  5. Fare clic su Stampa pagine per stampare la pagina di calibrazione e procedere alla misurazione.