Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Stampare una pagina di calibrazione per la misurazione

Quando si stampa una pagina di calibrazione, specificare lo strumento di misurazione e le dimensioni del grafico.

Nota: Calibrare lo spettrofotometro per prepararlo per la misurazione della pagina di calibrazione.
  1. Nella finestra Layout del campione, inserire le seguenti opzioni.
    • Selezionare lo strumento di misurazione dall'elenco Strumento.

• Selezionare un formato di pagina di campione nell'elenco delle dimensioni del grafico.

Fare clic su Personalizza per specificare un formato di pagina di campione personalizzato.

2. Fare clic su Stampa per stampare pagine di campione e procedere alla misurazione.

Seguire le istruzioni visualizzate sul monitor per misurare la pagina di calibrazione.