Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Flusso di lavoro di calibrazione basata su Delta E Inkjet

Per effettuare la calibrazione di Fiery server, eseguire le operazioni seguenti.

• Stampare una pagina di calibrazione, che contiene i campioni di vari colori in uno specifico layout. Questa pagina viene utilizzata per misurare il risultato corrente del sistema di stampa.

Il risultato del sistema di stampa varia con il tempo e l'uso. Per ottenere i dati più aggiornati, misurare sempre una pagina di calibrazione appena stampata.

• Misurare i valori dei colori dei campioni sulla pagina di calibrazione usando uno strumento di misurazione supportato.

• Applicare le misurazioni.

I dati delle misurazioni vengono salvati con l'impostazione di calibrazione specifica. Quando si stampa un lavoro con l'impostazione di calibrazione, i dati delle misurazioni vengono usati per calcolare la regolazione da apportare alla calibrazione per produrre il risultato desiderato (il profilo di calibrazione).