ajuda do Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

O que há de novo nesta versão

Esta versão do Fiery Color Profiler Suite apresenta novos recursos.

Aplicativo de 64 bits: o Fiery Color Profiler Suite v5.1.1 (CPS) é um aplicativo nativo de 64 bits para as plataformas Windows e Mac OS. Os sistemas operacionais de 32 bits não são compatíveis com CPS v5.1.1. Se o Fiery Software Manager já estiver sendo executado em um sistema operacional de 32 bits como o Windows 7 de 32 bits, ele não exibirá as notificações sobre a atualização para o pacote CPS v5.1.1. Se você tentar instalar o Fiery Software Manager em um sistema operacional de 32 bits, você verá um erro de compatibilidade, e a instalação será cancelada. Para ver a lista de sistemas operacionais compatíveis, consulte Requisitos do sistema.

Nota: Esta versão do Fiery Color Profiler Suite exige uma nova licença. Se você estiver executando no momento a versão 5.x ou 4.x e seu Contrato de Suporte e Manutenção de Software (SMSA) for atual, o Fiery Color Profiler Suite baixará a licença mais recente automaticamente pelo servidor de licenciamento da EFI. Para renovar o SMSA do Fiery Color Profiler Suite, entre em contato com seu revendedor Fiery e providencie o número de peça de renovação 100000006105 do SMSA.
Nota: Para os pontos de inicialização do Fiery Color Profiler Suite na Fiery Command WorkStation, será necessária a Fiery Command WorkStation 6.3. Os pontos de inicialização de outras versões da Fiery Command WorkStation não iniciarão os módulos do Fiery Color Profiler Suite 5.1.1.
  • Estabilização de gamut comum no Fiery Print Matcher.
  • Suporte à seleção de perfil de origem no Fiery Print Matcher.
  • Novo Fiery Verify Assistant para verificação.
  • Aprimoramento do módulo Fiery Verify ara os resultados de verificação com os métodos de cálculo de ΔE adicionais.
  • Módulo avançado do calibrador com capacidade para exibir as medidas e editar ou importar alvos de calibragem.
  • Suporte ao novo dispositivo de medida Barbieri LFP qb.
  • Vários problemas do Fiery Color Profiler Suite v5.1.0 foram corrigidos.