ajuda do Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Requisitos do sistema

Para executar o Fiery server, seu computador Windows ou Mac OS X deve cumprir as seguintes exigências mínimas.

Nota: O Fiery server v5.1.1 é compatível apenas com sistemas operacionais de x64 bits.
Windows
  • Windows 7 SP1
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Mac OS
  • Mac OS v10.11
  • macOS Sierra 10.12
  • macOS High Sierra 10.13
  • macOS Mojave 10.14
Configuração
  • 3 GB de RAM
  • 3 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para uso do aplicativo
  • Um monitor que seja compatível com cores de 16 bits em uma resolução mínima de 1024 x 768 (1280 x 1024 para o Fiery Verify)
  • Recomendamos o uso de placa de som
  • 1 porta USB 2.0 (alimentada) para o espectrofotômetro EFI. Portas adicionais necessárias para outros instrumentos de medição.
Nota: O espectrofotômetro EFI não funciona se conectado a uma porta USB na maioria de teclados ou a um hub USB não alimentado. O espectrofotômetro da EFI e os cabos de conexão são fornecidos com o Fiery server.
Impressora Qualquer impressora CMYK ou RGB