ajuda do Fiery Color Profiler Suite

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery Color Profiler Suite

O Fiery Color Profiler Suite permite criar um perfil de cores totalmente compatível com os padrões do International Color Consortium (ICC). Ele pode também avaliar, editar e testar perfis de cores.

O Fiery Color Profiler Suite é geralmente fornecido com o espectrofotômetro EFI ES-2000, que é um instrumento de medição usado para criar perfis. Outros instrumentos de medição também são suportados.

O Fiery Color Profiler Suite oferece vários módulos.

Estes módulos ajudam a criar perfis e a calibrar um Fiery server:

• Fiery Express Profiler - Cria conjuntos de calibragem e um perfil para uma impressora controlada pelo Fiery, além de criar uma predefinição de propriedades da tarefa do Fiery e/ou uma impressora virtual ou uma predefinição que permite imprimir com a nova calibragem e o novo perfil imediatamente. Essa é a maneira mais rápida de criar perfis para uma impressora controlada pelo Fiery.

• Calibrador - Cria um novo conjunto de calibragem para uma impressora controlada pelo Fiery ou atualiza um já existente.

• Fiery Printer Profiler - Cria perfis para qualquer impressora de RGB ou CMYK. Cria um novo conjunto de calibragem e perfis para qualquer impressora controlada pelo Fiery e permite o acesso a configurações de perfis especiais.

• Fiery Monitor Profiler - Cria perfis para monitores CRT e LCD.

• Fiery Device Linker - Cria um perfil de vínculo de dispositivo e otimiza perfis de vínculo de dispositivo e cores exatas.

• Fiery Print Matcher - Cria um conjunto de calibragem e perfis que garantem a consistência na reprodução das cores de várias impressoras controladas pelo Fiery (cada Fiery server deve executar o software System 10 ou posterior).

Estes módulos ajudam você a avaliar perfis:

• Fiery Profile Inspector - Exibe modelos tridimensionais de perfis RGB, CMYK e d ICC de cor nomeada no espaço de cores L*a*b, que permite comparar perfis.

• Fiery Profile Editor - Permite editar perfis de impressão. É possível fazer alterações globais em um perfil de impressão ou selecionar áreas específicas para editar.

• Fiery Verify - Permite imprimir e medir uma página de amostra de cores e comparar os resultados medidos aos resultados esperados em relação a uma referência específica.

A Fiery Color Profiler Suite também inclui:

• Fiery Verify Assistant, um utilitário para verificação da reprodução das cores de uma tarefa. Você pode abrir o Fiery Verify Assistant na Command WorkStation quando o Fiery Color Profiler Suite e a Command WorkStation estiverem instalados no mesmo computador.