Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Color Profiler Suite

Die Fiery Color Profiler Suite ist eine Anwendungssoftware, mit der Sie ein Farbprofil erstellen können, das den Normen des International Color Consortium (ICC) in vollem Umfang entspricht. Sie können mit der Software außerdem Farbprofile bewerten, bearbeiten und testen.

Zum Lieferumfang der Fiery Color Profiler Suite gehört das Spektralfotometer EFI ES‑2000, das Sie beim Erstellen von Profilen als Instrument verwenden können. Zusätzlich wird eine Reihe weiterer Instrumente unterstützt.

Fiery Color Profiler Suite umfasst die eine Reihe von Einzelmodulen.

Mit den folgenden Modulen können Sie Profile erstellen und einen Fiery-Server kalibrieren:

• Fiery Express Profiler – Mit diesem Modul können Sie ein Profil und Kalibrierungseinstellungen für einen Fiery-gesteuerten Drucker erstellen sowie einen virtuellen Drucker oder eine Vorgabe hinzufügen, den bzw. die Sie sofort zum Drucken von Aufträgen unter Verwendung der neuen Kalibrierung und des neuen Profils verwenden können. Wenn Sie die Standardprofileinstellungen beibehalten können, ist dies der schnellste Weg, um ein Profil für ein Ausgabegerät zu erstellen, das durch einen Fiery-Server gesteuert wird.

• Calibrator – Erstellt eine neue Kalibrierungseinstellung für einen Fiery-gesteuerten Drucker oder aktualisiert eine vorhandene Kalibrierungseinstellung.

• Fiery Printer Profiler - Erstellt Profile für einen beliebigen RGB- oder CMYK-Drucker. Erstellt eine neue Kalibrierungseinstellung und neue Profile für jeden Fiery-gesteuerten Drucker und ermöglicht den Zugang zu den professionellen Profileinstellungen.

• Fiery Monitor Profiler - Erstellt Profile für CRT- und LCD-Monitore.

• Device Linker – Mit diesem Modul können Sie ein Device Link-Profil erstellen sowie Device Link-Profile und Spot-Farben optimieren.

• Fiery Print Matcher – Mit diesem Modul können Sie eine Kalibrierungseinstellung und Profile erstellen, die mit den Farbausgaben mehrerer Fiery-gesteuerter Drucker übereinstimmen (auf jedem Fiery-Server muss die Software System 10 oder höher installiert sein).

Die folgenden Module unterstützen Sie beim Bewerten von Profilen:

• Fiery Profile Inspector – Mit diesem Modul können Sie im Farbraum Lab dreidimensionale Modelle von RGB- und CMYK-Profilen sowie von benannten Farbprofilen nach ICC-Standard anzeigen und Profile miteinander vergleichen.

• Fiery Profile Editor – Mit diesem Modul können Sie Ausgabeprofile bearbeiten. Sie können Bearbeitungen global für das gesamte Profil oder aber nur für bestimmte Farbbereiche vornehmen.

• Fiery Color Verifier – Mit diesem Modul können Sie eine Seite mit Farbmusterfeldern drucken, messen und die gemessenen Ergebnisse mit den erwarteten Werten einer bestimmten Referenz abgleichen. Mit Verifier können Sie zum Zwecke der Qualitätskontrolle auch zwei beliebige Gruppen von Farbwerten miteinander vergleichen.

• Fiery Auto Verifier – Mit diesem Modul können Sie Farbtestseiten drucken, die zur Qualitätskontrolle automatisch gedruckt und gemessen werden.

Fiery Color Profiler Suite umfasst außerdem:

• Fiery Color Verification Assistant – Mit diesem Dienstprogramm können Sie die Farbausgabe eines Auftrags überprüfen. Sie können Fiery Color Verification Assistant in Command WorkStation öffnen, wenn Fiery Color Profiler Suite und Command WorkStation auf demselben Computer installiert sind.
  • FieryMeasure – Mit diesem Dienstprogramm können Sie Messfelder drucken und messen. FieryMeasure – Kann verwendet werden, um Farbenziele mit jedem beliebigen unterstützten Spektralfotometer zu messen, auch ohne eine Fiery Color Profiler Suite-Lizenz.