Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Color Profiler Suite aktualisieren

Mit Fiery Color Profiler Suite Updater können Sie prüfen, ob Updates für die Software verfügbar sind und ggf. Updates herunterladen und installieren. Sie können auch veranlassen, dass die automatische Suche nach Updates bei jedem Starten von Fiery Color Profiler Suite, einmal im Monat oder nie erfolgen soll.

Hinweis: Damit Sie Upgrades mit neuen Funktionen erhalten, müssen Sie für die Fiery Color Profiler Suite einen geltenden Vertrag über Softwarewartung und -support (Software Maintenance and Support Agreement, SMSA) haben. Das Datum, an dem Sie Ihren SMSA-Vertrag verlängern müssen, finden Sie im Fiery Color Profiler Suite Updater. Wenn Ihr SMSA-Vertrag abgelaufen ist, setzen Sie sich mit Ihrem zuständigen EFI-Händler in Verbindung, um den Vertrag zu verlängern. Zur Lizenzierung der Fiery Color Profiler Suite müssen Sie dem Händler die Seriennummer des verwendeten Spektralfotometers mitteilen.

Wenn bei der Suche ein Update gefunden wird, können Sie es herunterladen und installieren.

1. Wählen Sie Hilfe > Updates suchen.
  2. Klicken Sie auf Jedes Mal oder auf Monatlich, wenn die Suche turnusmäßig erfolgen soll. Wählen Sie Nie, wenn die Suche nicht automatisch erfolgen soll.
  3. Klicken Sie auf Nun suchen, wenn Sie abweichend vom Turnus manuell nach Updates suchen wollen.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen und installieren, wenn Sie ein gefundenes Update auf Ihrem Computer installieren wollen. Befolgen Sie danach die auf dem Monitor angezeigten Anweisungen.