Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Neuerungen in dieser Version

Die vorliegende Version der Fiery Color Profiler Suite umfasst die folgenden neuen Funktionen und Module:

Hinweis: Für diese Version der Fiery Color Profiler Suite wird eine neue Lizenz benötigt. Wenn Sie derzeit eine 4.x-Version der Software verwenden und Sie einen geltenden Vertrag über Softwarewartung und -support (Software Maintenance and Support Agreement, SMSA) haben, lädt die Fiery Color Profiler Suite automatisch die aktuelle Lizenz vom EFI Lizenzserver herunter. Um den Fiery Color Profiler Suite SMSA-Vertrag zu verlängern, wenden Sie sich an Ihren Fiery-Händler und geben Sie die Teilnummer 100000006105 für die SMSA-Vertragsverlängerung an.
  • Verschiedene Probleme von Fiery Color Profiler Suite v4.9.3 sind behoben.