Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Dongle und Lizenz für Color Profiler Suite

Damit Sie alle Funktionen der Color Profiler Suite uneingeschränkt nutzen können, muss an den Computer, auf dem die Software installiert ist, ein Spektralfotometer angeschlossen sein, für das eine aktivierte Lizenz auf dem Computer vorhanden ist. (Das Spektralfotometer fungiert als Dongle.)

Sie können die folgenden Instrumente verwenden, um Color Profiler Suite zu lizenzieren:

• EFI ES-2000 (im Lieferumfang der Color Profiler Suite enthalten) Die Seriennummer des EFI ES-2000 ist siebenstellig. Sie befindet sich an der Basisstation des EFI ES-2000 und ist auch Teil der Seriennummer des Messinstruments EFI ES-2000.
  • EFI ES-6000
  • EFI ES-1000
  • X-Rite i1 iSis
  • Barbieri Spectropad (mit nur USB-Anschluss)
  • Barbieri Spectro LFP
  • Barbieri Spectro Swing
  • Konica Minolta FD-5BT
  • Konica Minolta FD-9
Hinweis: Kontaktieren Sie Ihren EFI-Vertreter, um weitere Informationen über das EFI ES-6000 oder das Konica Minolta FD-5BT zu erhalten.

Die für ein Spektralfotometer aktivierte Lizenz ist nur für dieses eine Spektralfotometer gültig und umgekehrt kann das Spektralfotometer nur in Verbindung mit dieser zugehörigen Lizenz verwendet werden.

Wenn Sie das Spektralfotometer an Ihren Computer anschließen, bevor Sie die Color Profiler Suite zum ersten Mal starten, wird beim Starten der Color Profiler Suite die Lizenz automatisch über das Internet heruntergeladen und auf Ihrem Computer installiert.

Hinweis: Lesen Sie die Hinweise im Abschnitt Herunterladen einer Lizenz für die Color Profiler Suite, wenn sich für die Color Profiler Suite keine Verbindung zum Internet herstellen lässt.

Wenn Sie ein nicht lizenziertes Spektralfotometer anschließen, müssen Sie die zugehörige Lizenz manuell aktivieren.

Solange kein Spektralfotometer an Ihren Computer angeschlossen ist oder die Lizenz für das angeschlossene Spektralfotometer nicht aktiviert wurde, können Sie die Color Profiler Suite nur im Demomodus ausführen.