Fiery Color Profiler Suite

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Demomodus

Solange kein lizenziertes Spektralfotometer an Ihren Computer angeschlossen ist, können Sie die Color Profiler Suite nur im Demomodus ausführen.

Im Demomodus ist Folgendes zu beachten:

• Express Profiler, Monitor Profiler, Verifier, Auto Verifier und Color Verification Assistant stehen nicht zur Verfügung.

• In Device Linker und in Print Matcher können Profile nicht gespeichert werden.

• In Printer Profiler und in Profile Editor können Profile nur als gesperrte Profile (.xcc) gespeichert werden. Gesperrte Profile können Sie nur in der Color Profiler Suite auf dem Computer verwenden, auf dem das Profil ursprünglich erstellt wurde. Um die Sperre der Datei aufzuheben, benötigen Sie eine lizenzierte Version der Color Profiler Suite auf dem betreffenden Computer. (Beim Aufheben der Sperre wird die Datei in das Standardformat eines ICC-Profils konvertiert.)