Flujos de trabajo de configuración

Con Configure, puede ver y mantener los valores del Servidor Fiery que son necesarios para imprimir y procesar los trabajos en la red.

1. Para ver los valores de configuración del servidor, en Command WorkStation, conéctese al Servidor Fiery deseado y haga clic en Centro de dispositivo > General > Configuración de servidor.
  2. Para cambiar los valores, haga clic en Configure en la esquina inferior derecha. Para ver formar alternativas de entrar en Configure, consulte Acceder a Configure.
  3. En Configure, desplácese hasta el valor que desee cambiar.
  4. Después de haber cambiado el valor para una opción, haga clic en Cancelar o Guardar.
  5. Cuando haya terminado de realizar los cambios, rearranque el Servidor Fiery.
Nota: Los cambios que realice no se aplican hasta que se rearranque el Servidor Fiery.