Ver, guardar o imprimir la configuración del servidor

La pestaña Configuración de servidor en Command WorkStation muestra la configuración actual del Servidor Fiery.

Ver los valores de configuración del servidor

En la pestaña Configuración de servidor, puede ver las categorías de la configuración del Servidor Fiery o cambiar las opciones de Configuración.

1. En Command WorkStation, conéctese al Servidor Fiery que quiera y haga clic en Centro de dispositivo > General > Configuración de servidor.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en los accesos directos del lado izquierdo de la página para ver los valores de una categoría concreta.

• Haga clic en Configure en la esquina inferior derecha de la ventana para cambiar las opciones actuales del Servidor Fiery.

Guardar la Configuración de servidor como un archivo

Puede guardar la configuración de servidor como un archivo para cada Servidor Fiery al que esté conectado. Esto resulta especialmente útil si está gestionando más de un Servidores Fiery y desea controlar los cambios realizados en la configuración del Servidor Fiery.

1. En Command WorkStation, conéctese al Servidor Fiery que desee.
  2. Haga clic en Centro de dispositivo > General > Configuración de servidor.
  3. Haga clic en Guardar como.
  4. Especifique el nombre de archivo y la ubicación.
  5. Haga clic en PDF o Texto para elegir el tipo de archivo.
  6. Haga clic en Guardar.

Imprimir la página Configuración de servidor

Una vez terminada la configuración, imprima la Configuración de servidor para confirmar los valores y téngala cerca del Servidor Fiery como referencia futura. Los usuarios necesitan la información de esta página como, por ejemplo, los valores por omisión actuales de la impresora.

1. En Command WorkStation, conéctese al Servidor Fiery que desee y realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Centro de dispositivo > General > Configuración de servidor.

• Seleccione Servidor > Imprimir > Configuración de servidor.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Imprimir, seleccione la impresora a la que desea enviar la página de Configuración de servidor y a continuación, haga clic en Definir si desea especificar propiedades del trabajo para el trabajo de impresión diferentes de las que están configuradas por omisión en el Servidor Fiery. Haga clic de nuevo en Imprimir para imprimir la página.

• Haga clic en Servidor > Imprimir > Configuración de servidor. Se envía una página de Configuración de servidor a la impresora a la que esté conectado. La página se imprime con el tamaño de papel y las opciones por omisión del Servidor Fiery.