Configurare le impostazioni della stampante

È possibile pubblicare i collegamenti stampante e configurare altre impostazioni relative all'elaborazione dei lavori.

1. In Configure selezionare RIP > Personalità predefinita stampante.
  2. Specificare il linguaggio di descrizione della pagina predefinito per i lavori. Se il Server Fiery supporta sia PostScript che PCL, selezionare Auto.
  3. In Inoltro lavori > Code, selezionare i collegamenti stampante da pubblicare sul Server Fiery
    • Pubblica collegamento diretto - Trasmette i lavori direttamente al Server Fiery, ma solo quando il Server Fiery è in attesa.

• Pubblica coda di stampa - la coda di stampa del Server Fiery standard, dove i lavori vengono elaborati e stampati nell’ordine in cui vengono ricevuti.

• Pubblica coda di attesa - Area in cui vengono memorizzati i lavori da stampare in un secondo momento tramite gli strumenti di gestione dei lavori.

4. Per consentire l’inoltro dei lavori tramite Fiery Hot Folders, selezionare Inoltro lavori, quindi selezionare la casella di controllo Fiery Hot Folders.
  5. Per consentire al Server Fiery di mantenere l’ordine di stampa per le tirature di stampa costituite da molti lavori, selezionare Inoltro lavori > Stampa sequenziale.
  6. Selezionare un valore per il Timeout, che definisce il tempo per cui il Server Fiery deve attendere il lavoro successivo della tiratura sequenziale prima che sia raggiunto il timeout e la tiratura sia considerata completata.
  7. Selezionare Pubblica coda di stampa sequenziale per rendere la coda di stampa sequenziale disponibile con tutti i protocolli di stampa supportati e da Command WorkStation, stampanti virtuali e Hot Folders.
  8. Salvare le modifiche.