Configurare FTP

L'abilitazione dei servizi FTP consente di inviare i lavori a un server FTP e condividere tali lavori con altri utenti.

Server Fiery supporta un proxy FTP che utilizza il formato per il collegamento “nomeutente_destinazione@nome_sistema_destinazione / nomeutente_destinazione@indirizzo_ip_destinazione”. Altri tipi di collegamento potrebbero non funzionare correttamente.

1. Da Configure, selezionare Inoltro lavori > Stampa FTP.
  2. Selezionare Usa modo passivo FTP per connessione esterna se si usa un server FTP esterno.
  3. Selezionare Abilita stampa FTP.
  4. Nell’elenco Coda FTP predefinita, selezionare il collegamento di stampa sul Server Fiery a cui vengono inviati i lavori FTP.

Questo campo elenca la coda di stampa e la coda di attesa ed eventuali stampanti virtuali pubblicate (se supportate da Server Fiery).

5. Se si desidera che vengano richiesti un nome utente e una password validi per poter stampare un documento, selezionare Richiedi password per stampa.

Il nome utente e la password devono essere autorizzati dall'amministratore.

6. Specificare il timeout FTP.
  7. Salvare le modifiche.