Version Editor

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Criação de versão

As tarefas podem ser enviadas ao Fiery server como versões diferentes. As versões também podem ser criadas no Fiery server a partir de uma única tarefa. Você pode usar o Version Editor para criar versões de uma tarefa. O operador de impressão identifica e trata cada versão como uma tarefa separada.

Versões diferentes da mesma tarefa podem usar o mesmo método de acabamento depois que a tarefa é processada e impressa. Nesse tipo de fluxo de trabalho de pré-processamento, o operador de pré-impressão precisa identificar as diferentes versões presentes em cada arquivo, garantir que cada tarefa seja identificada corretamente e listá-las como tarefas diferentes na lista de tarefas.

Para criar versões, é necessário começar com um arquivo que foi criado com camadas ou cores especiais. As camadas ou as cores exatas podem incluir matrizes. Você pode adicionar matrizes de camadas ou cores especiais.

Se o arquivo for comum, como uma embalagem ou etiqueta, ele deve ser submetido à pré-imposição antes de salvar as versões. O layout de avançar e repetir está pronto para a impressão quando você o abrir para criar a versão.