Version Editor

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Version Editor

O Version Editor permite visualizar camadas, cores especiais, matrizes e criar versões de uma tarefa. O Version Editorextrai uma cor especial ou configurações de camada de uma tarefa e, em seguida, abre uma tarefa onde você pode adicionar, editar, salvar ou excluir versões. Também é possível selecionar cores especiais ou camadas diferentes e defini-las como linhas de matriz.

O Version Editor é compatível com os seguintes tipos de tarefa:
  • PDF
  • Nivelar PDF imposto criado pelo Fiery Impose Plus
  • Versão em PDF
  • Configurações de matriz