Version Editor

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Criação de versões

Você pode criar versões de uma tarefa se o arquivo original foi criado com cores especiais ou camadas. Se for uma tarefa comum ou um livreto, ela deve ser submetida à pré-imposição. A tarefa é importada para a lista Em espera do Fiery Command WorkStation.

Para criar versões de uma tarefa:

1. Abra uma tarefa em spool de uma das maneiras a seguir:
    • Clique com o botão direito na tarefa e selecione Version Editor.
    • Clique com o botão direito em uma tarefa com versão em PDF ou em uma tarefa com configurações de matriz e selecione Visualizar.
    • Selecione uma tarefa com versão em PDF ou em uma tarefa com configurações de matriz e clique no ícone Visualizar na barra de ferramentas.
    A tarefa será exibida na janela do Fiery Preview. As miniaturas da tarefa são exibidas no painel esquerdo e na página selecionada no painel principal.
  2. Clique no ícone Version Editor no canto superior direito da janela do Fiery Preview. A tarefa abre na janela do Version Editor.
  3. Clique na guia Cores especiais ou na guia Camadas.
  4. Selecione ou desmarque as caixas de seleção para visualizar as cores especiais ou as camadas.
  5. Para criar uma versão, selecione a cor especial ou a camada e clique no ícone Adicionar (sinal de mais).
  6. Digite um nome para a versão na caixa de diálogo Inserir nome da versão e clique em OK. Se você tiver criado anteriormente uma versão no Version Editor para esse arquivo, uma caixa de diálogo é exibida e pergunta se você deseja salvar o arquivo como a versão atual. Escolha Sim, substitua a versão atual ou Não, crie uma nova versão.
  7. Para imprimir as versões que você criou, clique no ícone Exportar.
  8. Na caixa de diálogo Exportar versões para a fila em espera, selecione as versões que você deseja imprimir e clique em OK. Se várias versões foram salvas, você pode selecionar as versões na caixa de diálogo Exportar versões para a fila em espera. As versões são exportadas para a fila Em espera como tarefas separadas.
    Nota: As versões exportadas podem ser processadas e visualizadas com o Fiery ImageViewer.
  9. No Fiery Command WorkStation, você pode selecionar a tarefa e especificar as propriedades da tarefa.
  10. Se você não quiser imprimir as versões no momento, feche a janela do Version Editor. As versões serão salvas como parte da tarefa. O usuário pode optar por exportar e imprimir a tarefa posteriormente.
    Nota: Se a versão não for exportada como uma nova tarefa, o arquivo importado original será impresso sem aplicar edições de versão.