Fiery options 1.5 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Acesso à página Gerenciar opções Fiery

A página Gerenciar opções Fiery exibe as opções Fiery que estão ativadas, bem como aquelas que estão disponíveis para serem ativadas. Você pode acessar a página Gerenciar opções Fiery por meio de qualquer das seguintes opções:
  • Command WorkStation: na guia Centro de dispositivos > Geral > Informações gerais, clique em Gerenciar.
  • WebTools: Na guia Início , clique em Gerenciar.
  • Nas notificações de licença do pacote de opções Fiery, clique no link Ativar licença. Para obter mais informações, consulte Notificações da licença.

A página Gerenciar opções Fiery é exibida no navegador web padrão.