Fiery options 1.5 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Notificações da licença

As notificações são exibidas quando as licenças das opções Fiery instaladas se aproximam da data de expiração ou já expiraram. As notificações de expiração da licença são exibidas em intervalos durante os últimos 90, 60, 30, 15 e 10 dias do período de validade da licença. As notificações aparecem diariamente durante os últimos 10 dias e após o vencimento da licença. As notificações são exibidas:
  • No canto superior direito do Centro de tarefas da Command WorkStation.
  • No Fiery server listado no separador Início do Command WorkStation.
Os seguintes links estão presentes nas notificações:
  • Ativar licença: abre a página Gerenciar opções Fiery para ativar o Código de ativação da licença (LAC) A Licença ativada é exibida durante os últimos 90 dias do período de validade da licença.
  • Saiba mais: abre a Ajuda de gerenciamento de licenças para opções Fiery.
  • O ícone Mais (três pontos) oculta a notificação selecionada até o próximo intervalo de expiração. No entanto, as notificações aparecem diariamente durante os últimos 10 dias do período de validade da licença e depois que a licença expirou.
Nota: Você pode ver a data de expiração da licença da opção Fiery no Centro de dispositivos, guia Página inicial do WebTools e na página Gerenciar opções Fiery