Fiery options 1.5 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Gerenciar as licenças para opções Fiery no servidor

Para usar uma opção Fiery que esteja instalada no Fiery server, primeiro é necessário obter um código de ativação de licença único (LAC) e, em seguida, ativar a licença.

Obter licenças

Você pode obter uma licença para uma opção Fiery por meio de seu revendedor Fiery, do fabricante da impressora ou do EFI eStore.

Após obter uma licença, você pode executar as seguintes tarefas:

Você pode ativar e restaurar uma opção Fiery na página Gerenciar opções Fiery. Para obter mais informações, consulte Gerenciar opções do Fiery.