Fiery options 1.5 Help (server)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Zugriff auf die Seite „Fiery Optionen verwalten“

Die Seite „Fiery Optionen verwalten“ enthält die Liste der Fiery Optionen, die bereits aktiviert wurden, sowie die Liste der Optionen, die für die Aktivierung zur Verfügung stehen. Sie können auf die Seite „Fiery Optionen verwalten“ auf eine der folgenden Arten zugreifen:
  • Command WorkStation: Klicken Sie im Gerätecenter auf der Registerkarte > Allgemein > Allgemeine Informationen auf Verwalten.
  • WebTools: Klicken Sie auf der Registerseite Startseite auf Verwalten.
  • Benachrichtigungen über die Package-Lizenz für Fiery Optionen: klicken Sie auf den Link Lizenz aktivieren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Lizenzbenachrichtigungen.

Die Seite „Fiery Optionen verwalten“ wird in Ihrem Standard-Webbrowser geöffnet.