Fiery options 1.5 Help (server)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwalten von Lizenzen für Fiery Optionen auf Server

Um eine Fiery Option, die auf dem Fiery server installiert ist, verwenden zu können, müssen Sie zunächst einen eindeutigen Lizenzaktivierungscode (LAC) erhalten und dann die Lizenz aktivieren.

Einholen von Lizenzen

Sie können eine Lizenz für eine Fiery Option von Ihrem Fiery Vertriebspartner, dem Druckerhersteller oder von dem EFI eStore erhalten.

Nachdem Sie eine Lizenz erhalten haben, können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:

Eine Fiery Option können Sie auf der Seite „Fiery Optionen verwalten“ aktivieren und wiederherstellen. Weitere Hinweise finden Sie unter Verwalten von Fiery Optionen.