Fiery options 1.5 Help (server)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Lizenzbenachrichtigungen

Benachrichtigungen werden angezeigt, wenn die Lizenzen für die installierten Fiery Optionen bald ablaufen oder bereits abgelaufen sind. Sie werden jeweils 90, 60, 30, 15 und 10 Tage vor Ablauf der Gültigkeitsdauer der Lizenz über den bevorstehenden Ablauf informiert. Die Benachrichtigungen erscheinen täglich während der letzten 10 Tage und nachdem die Lizenz abgelaufen ist. Benachrichtigungen werden angezeigt:
  • In der oberen rechten Ecke des Auftragscenters der Command WorkStation.
  • Auf dem Fiery server auf der Registerkarte Start der Command WorkStation.
In den Benachrichtigungen sind die folgenden Links enthalten:
  • Lizenzaktivierung: öffnet die Seite „Fiery Optionen verwalten“, um den Lizenzaktivierungscode (LAC) zu aktivieren. „Lizenzaktivierung“ wird in den letzten 90 Tagen der Lizenzlaufzeit angezeigt.
  • Weitere Informationen: öffnet die Seite „Verwalten von Lizenzen” für die Hilfe bei Fiery Optionen.
  • Das Symbol „Mehr“ (drei Punkte) blendet die ausgewählte Benachrichtigung bis zum nächsten Ablaufintervall aus. Die Benachrichtigungen erscheinen täglich während der letzten 10 Tage und nachdem die Lizenz abgelaufen ist.
Hinweis: Das Lizenzablaufdatum der Fiery Option wird im Gerätecenter, der Registerkarte „Start“ von WebTools und auf der Seite „Fiery Optionen verwalten”