Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Prévisualiser une brochure

Vous pouvez afficher l’aperçu d’une brochure dans la fenêtre de prévisualisation ou de prévisualisation raster.

Remarque : Il n’est pas possible de prévisualiser des tâches lors de l’utilisation de Booklet Maker dans le pilote d’imprimante.
Dans la liste des tâches en attente de la Command WorkStation, dans Vue tâches, sélectionnez votre tâche et choisissez Actions > Prévisualiser.
  • Si la tâche a été spoulée et mise en attente, elle s’affiche dans la fenêtre de prévisualisation.

• Si la tâche a été traitée et mise en attente, elle s’affiche dans la fenêtre de prévisualisation raster.