Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Accéder à Booklet Maker

Vous pouvez accéder à Booklet Maker à partir du pilote d’imprimante ou de la fenêtre Propriétés de la tâche de la Command WorkStation.

Accéder à Booklet Maker à partir du pilote d’imprimante

Accédez à Booklet Maker à partir de l’onglet Mise en page du pilote d’imprimante du Fiery Server.

1. Dans votre application, choisissez Fichier > Imprimer et sélectionnez le Fiery Server dans la liste des imprimantes.
    • Sous Windows, cliquez sur Propriétés.
    • Sous Mac OS, sélectionnez Fonctions Fiery dans la liste déroulante.
  2. Procédez de l’une des manières suivantes :
    • Sous Windows, sélectionnez l’onglet Impression Fiery.
    • Sous Mac OS, cliquez sur Toutes les propriétés dans le volet Accès rapide.
  3. Cliquez sur l’onglet Mise en page, puis sélectionnez l’option Brochure.

Accéder à Booklet Maker à partir de la Command WorkStation

Accédez à Booklet Maker à partir de la fenêtre Propriétés de la tâche de la Command WorkStation.

1. Dans Vue tâches, double-cliquez sur une tâche d’impression dans la liste des tâches en attente, ou cliquez sur la tâche avec le bouton droit de la souris (Windows), ou utilisez la combinaison Ctrl-clic (Mac OS), puis sélectionnez Propriétés dans le menu Actions.
  2. Sélectionnez l’onglet Mise en page dans la fenêtre Propriétés de la tâche.
  3. Sélectionnez l’option Brochure.