Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Imprimer une brochure en piqûre à cheval

Vous pouvez utiliser un assistant pour imprimer une brochure en piqûre à cheval.

1. Accédez à Booklet Maker à partir du pilote d’imprimante ou de la fenêtre Propriétés de la tâche de la Command WorkStation.
  2. Cliquez sur Lancer l’assistant.
  3. Sélectionnez le Type de brochure et le bord de reliure, puis cliquez sur Suivant.
  4. Spécifiez la source et le contenu de la couverture.
  5. Si Dessus et dessous séparés a été sélectionné pour la source et le contenu de la couverture, spécifiez le mode d’impression de cette dernière : Couverture de dessus et Couverture de dessous ou Externe et Interne. Puis, cliquez sur Suivant.
  6. Si Insérer a été sélectionné pour la source et le contenu de la couverture, cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez le Format papier et cliquez sur Définir une couverture.
  8. Dans la fenêtre de paramètres Support pour la couverture, spécifiez le support, le format et le bac d’entrée de la couverture.
  9. Cliquez sur OK, puis sur Suivant.
  10. Définissez les valeurs d’alignement des pages, de gouttière et le type de compensation (facultatif).
  11. Vérifiez le résumé de la configuration pour confirmer les paramètres de la brochure, puis cliquez sur Terminer pour revenir à l’onglet Mise en page > Brochure du pilote d’imprimante ou des Propriétés de la tâche de la Command WorkStation.
  12. Définissez les autres options d’impression (facultatif) et de finition (telles que le pliage, l’agrafage ou la reliure), puis cliquez sur OK.