Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ver el diseño de un trabajo como hojas

Puede seleccionar que la paginación del trabajo se muestre por páginas o por hojas. Las páginas y hojas del documento están alineadas de manera que puede ver qué páginas se imprimen en qué hojas.

Para ver un trabajo por páginas, haga clic en la pestaña Páginas de la parte superior del visualizador.

La ilustración muestra un trabajo con la visualización de páginas. El número que aparece a continuación de “Páginas” en la pestaña indica el número de páginas del documento, las cuales aparecen representadas mediante miniaturas en la fila superior. Las páginas se presentan en orden lineal, de forma correspondiente al orden lógico de lectura del documento de origen.

La segunda fila muestra cómo se ordenarán las hojas en la copier/printer. El contenido de la portada, que en este ejemplo se compone de las dos primeras páginas del documento, se muestra al principio en el orden de lectura. El contenido de la contraportada, al final del trabajo, puede mostrarse utilizando la barra de desplazamiento u otras herramientas de navegación.