Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Papeles mezclados con encuadernación 1 por cara Pliego a pliego

Puede especificar Papeles mezclados en Booklet Maker en Command WorkStation Propiedades del trabajo sólo para trabajos de encuadernación 1 por cara Pliego a pliego. La mejora de Papeles mezclados integra un diálogo y un visualizador de Papeles mezclados en la ventana Booklet Maker.

Nota: Papeles mezclados con encuadernación 1 por cara Pliego a pliego no se admite en el controlador de impresora. Para poder utilizar esta función, debe enviar su trabajo a la cola En espera de Command WorkStation.

El visualizador de Papeles mezclados presenta la paginación real del producto final, proporcionando una representación en tiempo real de las selecciones realizadas en el diálogo de Papeles mezclados. Puede ver el diseño de los trabajos por páginas o por hojas.

En Papeles mezclados para el tipo de encuadernación 1 por cara Pliego a pliego de Booklet Maker, puede especificar:

• Inicios de capítulo: Cuando se designa un inicio de capítulo en un trabajo dúplex, se insertan páginas vacías implícitas.

• Rangos de páginas y tipo de papel para los rangos de páginas.

• Insertos vacíos y tipo de papel para insertos: Los insertos vacíos especificados por el usuario son vacíos explícitos. Las páginas vacías explícitas e implícitas tienen designaciones distintas en el visualizador de Papeles mezclados.

Nota: Los valores de inserción de pestañas y definición de portada no pueden especificarse en Papeles mezclados de Booklet Maker.

Al utilizar Papeles mezclados en Booklet Maker, se deshabilitan en la pestaña Papel. Las selecciones realizadas en Booklet Maker se mostrarán posteriormente en la pestaña Papel y en Fiery Compose.