Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ver el diseño de un trabajo como hojas

Cuando se visualiza el trabajo por hojas, el orden de las hojas es fundamental.

Para ver un trabajo por hojas, haga clic en la pestaña Conjuntos sal. en la parte superior del visualizador.

Las miniaturas de la fila superior representan el orden real de la impresión en la impresora.copier/printer La segunda fila muestra qué páginas se imprimirán en qué hojas. Por ejemplo, en la siguiente ilustración, la portada incluye el contenido de las dos primeras páginas del documento como portada, el contenido de la antepenúltima página como el lomo y el contenido de las dos últimas páginas del documento como contraportada.

Nota: La portada siempre se muestra en primer lugar, aunque ésta se imprima como la última hoja en algunas impresoras.