EFI IQ Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

EFI IQ

O EFI IQ é um conjunto de aplicativos na nuvem para fornecedores de serviços de impressão.

Os aplicativos da plataforma de nuvem do EFI IQ simplificam e aperfeiçoam as operações de impressão. É possível reduzir o tempo de inatividade e maximizar a produtividade monitorando sua impressoras remotamente. O EFI IQ fornece dados analíticos de produção de impressão para que você possa tomar decisões mais inteligentes e bem-informadas.

O EFI IQ conta com os seguintes aplicativos em nuvem:
  • EFI Cloud Connector

Conectar impressora ao EFI IQ.

• EFI ColorGuard
    Obtenha qualidade de cor consistente e precisa em seus dispositivos Fiery Driven com um processo simplificado de verificação de cores.
    Nota: É possível ativar o EFI ColorGuard com uma assinatura.
  • IQ Manage
    Gerencie suas impressoras sincronizando recursos, verificando a conformidade e monitorando o status do dispositivo.
    Nota: É possível ativar o IQ Manage com uma assinatura.
  • EFI Go

Verifique o status da impressora, analise as tarefas enviadas e visualize o histórico em qualquer lugar.

• IQ Insight

Maximize a utilização e lucre com suas impressoras usando o rastreio preciso de produção.

• IQ Notify

Assine relatórios de produção e alertas planejados para eventos de bloqueios de produção.