EFI IQ Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

IQ Dashboard

É possível ver o IQ Dashboard depois de fazer logon no aplicativo da web EFI IQ.

No IQ Dashboard, é possível:

• Exibir o resumo de hoje de todas as impressoras com os seguintes detalhes:
    • Total de dispositivos: todas as impressoras registradas no EFI IQ.
    • Dispositivos com erro: número de impressoras que estão atualmente em um estado de erro.
    • Dispositivos off-line: número de impressoras que estão atualmente off-line.
    • Tarefas impressas: número de tarefas impressas em todas as impressoras.
    • Total de usuários: número de usuários registrados na conta do EFI IQ.
    • Utilização: a utilização cumulativa de todas as impressoras em uma barra horizontal que exibe o tempo de utilização com base em diferentes status da impressora, como inativa, com erro, imprimindo, desconectada e assim por diante.
  • Acesse os seguintes aplicativos em nuvem:
    • EFI ColorGuard
    • IQ Insight
    • IQ Manage
    • IQ Notify
  • Visualize o resumo de hoje de todas as impressoras com seu status atual e detalhes de uma das seguintes maneiras:
    • Visualização de grade: é a visualização padrão no IQ Dashboard. É possível acessar a visualização de grade do resumo da impressora clicando em .
      Cada grade exibe uma impressora individual com o status atual e as seguintes propriedades de impressão:
      • Tarefas impressas: número de tarefas impressas por impressora.
      • impressões: número de páginas impressas de todas as tarefas impressas.
      • Impressões em cores: número de páginas em cores impressas em todas as tarefas de impressão.
      • Impressões em preto e branco: número de páginas em preto e branco impressas em todas as tarefas de impressão.

É possível selecionar uma grade para visualizar detalhes adicionais da impressora listada.

• Visualização de lista: é possível acessar a exibição de lista do resumo da impressora clicando em .

A visualização de lista exibe todas as impressoras junto com outros detalhes da impressora, como nome, modelo, IP endereço, status do EFI Cloud Connector, status do dispositivo e assim por diante.

Você pode selecionar uma impressora na lista suspensa Todos os dispositivos. Também é possível pesquisar uma impressora digitando o nome, modelo, endereço IP, status do EFI Cloud Connector ou status do dispositivo na caixa de Pesquisa.

Você pode selecionar uma linha da lista para visualizar detalhes adicionais da impressora listada.