EFI IQ Help

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fazer login no EFI IQ

Um endereço de e-mail válido é necessário para verificar uma nova conta do EFI IQ.

O EFI IQ é um conjunto de aplicativos na nuvem para fornecedores de serviços de impressão.

1. Em seu navegador, vá para https://iq.efi.com.
  2. Clique em Fazer o logon.
  3. Digite suas informações nos campos de texto.
    Nota: Os campos de texto necessários são marcados com um asterisco.
  4. Clique em Fazer o logon. O EFI IQ enviará um e-mail de verificação para o seu endereço de e-mail.
  5. Para verificar o endereço de e-mail, abra o e-mail de verificação e siga as instruções.
    Nota: Se você não recebeu um e-mail de verificação, verifique as pastas de spam e/ou lixo eletrônico.
  6. Faça login na conta do EFI IQ com suas credenciais.
  7. Siga as instruções na tela para conectar suas impressoras ao EFI IQ. Para obter mais informações sobre como conectar uma impressora usando o EFI Cloud Connector, consulte EFI Cloud Connector.