EFI IQ Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

EFI IQ

EFI IQ es un conjunto de aplicaciones en la nube para proveedores de servicios de impresión.

Las aplicaciones en la nube de la plataforma en la nube de EFI IQ simplifican y mejoran las operaciones de impresión. Reduzca el tiempo de inactividad e incremente la productividad al máximo mediante la supervisión remota de sus impresoras. EFI IQ ofrece funciones de análisis de producción de impresión que le permiten tomar decisiones más inteligentes, basadas en la información.

EFI IQ incluye las aplicaciones en la nube que se indican a continuación:
  • EFI Cloud Connector

Conectar las impresoras a EFI IQ.

• EFI ColorGuard
    Consiga una calidad de color uniforme y precisa en sus dispositivos Fiery Driven con un proceso de verificación de color optimizado.
    Nota: Puede activar EFI ColorGuard con una suscripción.
  • IQ Manage
    Administre sus impresoras sincronizando recursos, comprobando la compatibilidad y supervisando el estado del dispositivo.
    Nota: Puede activar IQ Manage con una suscripción.
  • EFI Go

Consulte el estado de la impresora, revise los trabajos enviados y visualice el historial desde su dispositivo móvil.

• IQ Insight

Saque el máximo partido a sus impresoras mediante un seguimiento preciso de la producción.

• IQ Notify

Suscríbase a los informes de producción y alertas programadas sobre los eventos de bloqueos de la producción.