EFI IQ Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Regístrese en EFI IQ

Debe tener una dirección de correo electrónico válida para poder verificar una cuenta de EFI IQ.

EFI IQ es un conjunto de aplicaciones en la nube para proveedores de servicios de impresión.

1. Desde su navegador, vaya a https://iq.efi.com.
  2. Haga clic en Registrarse.
  3. Escriba la información en los campos de texto.
    Nota: Los campos de texto obligatorios están marcados con un asterisco.
  4. Haga clic en Registrarse. EFI IQ enviará un correo electrónico de verificación a su dirección de correo electrónico.
  5. Para verificar su dirección de correo electrónico, abra el correo electrónico de verificación y siga las instrucciones.
    Nota: Si no recibió el correo electrónico de verificación, revise la carpeta de spam o correo no deseado.
  6. Inicie sesión en la cuenta de EFI IQ con sus credenciales.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para conectar las impresoras a EFI IQ. Para obtener más información sobre cómo conectar una impresora mediante EFI Cloud Connector, consulte EFI Cloud Connector.