EFI IQ Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

IQ Dashboard

Puede ver el IQ Dashboard después de iniciar sesión en la aplicación web de EFI IQ.

Desde el IQ Dashboard, puede:

• Ver un resumen de todas las impresoras del día en curso, que incluye los datos siguientes:
    • Total de dispositivos: todas las impresoras registradas en EFI IQ.
    • Dispositivos con error: número de impresoras que están actualmente en un estado de error.
    • Dispositivos sin conexión: número de impresoras que están actualmente sin conexión.
    • Trabajos impresos: número de trabajos impresos por todas las impresoras.
    • Total de usuarios: número de usuarios registrados en la cuenta de EFI IQ.
    • Utilización: uso acumulado de todas las impresoras en una barra horizontal que muestra el tiempo de uso en función de los diferentes estados de la impresora, como inactivo, error, imprimiendo, desconectado, etc.
  • Acceder a las siguientes aplicaciones en la nube:
    • EFI ColorGuard
    • IQ Insight
    • IQ Manage
    • IQ Notify
  • Ver un resumen de todas las impresoras del día en curso con sus datos y su estado actual de una de las siguientes maneras:
    • Vista de cuadrícula: es la vista por defecto del IQ Dashboard. Puede acceder a la vista de cuadrícula del resumen de la impresora si hace clic en .
      Cada cuadrícula muestra un impresora individual con su estado actual y las siguientes propiedades de impresión:
      • Trabajos impresos: número de trabajos impresos por la impresora.
      • Impresiones: número de páginas impresas en todos los trabajos impresos.
      • Impresiones de color: número de páginas impresas en color en todos los trabajos impresos.
      • Impresiones en B/N: número de páginas impresas en blanco y negro en todos los trabajos impresos.

Puede seleccionar una cuadrícula para ver los detalles adicionales de las impresoras enumeradas.

• Vista de lista: puede acceder a la vista de lista del resumen de la impresora si hace clic en .

La vista de lista muestra todas las impresoras junto con otros datos de la impresora, como el nombre, el modelo, la dirección IP, el estado de EFI Cloud Connector, el estado del dispositivo, etc.

Puede seleccionar una impresora en la lista desplegable Todos los dispositivos. También puede buscar un impresora escribiendo su nombre, modelo, dirección IP, estado de EFI Cloud Connector o estado del dispositivo en el cuadro Buscar.

Puede seleccionar una fila de la lista para ver datos adicionales de la lista de impresoras.