Modificare una pagina in Fiery JobMaster

Con Fiery JobMaster, è possibile modificare le pagine di un lavoro di finitura ruotandole, mascherandole e ritagliandole. È possibile specificare le modifiche in base al formato di finitura del riquadro ritaglio o del riquadro rifilo.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro inviato in spool/messo in attesa in Command WorkStation e selezionare JobMaster.
  2. Nell'area Vista pagina, selezionare la pagina o le pagine che si desidera modificare e selezionare Azioni > Modifica pagina. La finestra Modifica pagina visualizza gli indicatori di misurazione a sinistra e nella parte superiore della finestra.
  3. Specificare le impostazioni.
    • Panoramica - Sposta l’immagine acquisita nella finestra di anteprima.

• Maschera - Maschera una o più aree della pagina. Fare clic e poi tracciare l'area da mascherare. Applica le stesse aree mascherate a tutte le pagine selezionate prima di aprire la finestra Modifica pagina. Le maschere applicate in precedenza su una di queste pagine vengono ignorate.

• Zoom - Esegue lo zoom avanti e indietro. Fare clic sull'icona per far entrare la pagina acquisita nella finestra di anteprima.

• Ruota - Ruota la pagina con incrementi di 90 gradi.

• Modo - Margine consente di regolare il riquadro di ritaglio o di rifilo. Applicando un margine, è possibile definire quanto dovrà essere più piccolo (o più grande) il nuovo riquadro di ritaglio/rifilo rispetto a quello originale. Offset consente (con l'opzione Formato) di definire un formato completamente nuovo per il riquadro di ritaglio/rifilo e di posizionarlo direttamente sul contenuto esistente. Abilita anche il menu Formato taglio predefinito per Riquadro ritaglio.

• Riquadro ritaglio, Riquadro rifilo - per abilitare l'uno o l'altro, fare clic sul pulsante Disabilitato.

4. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic su OK per salvare le impostazioni.
    • Fare clic sul pulsante Ripristina per ripristinare le impostazioni originarie.
    • Fare clic su Annulla per uscire.
Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, vedere Flusso di lavoro Modifica pagina.