Impostare le preferenze di Fiery Impose

La finestra di dialogo Preferenze consente di impostare il percorso per i file temporanei, le impostazioni predefinite per la conversione di PostScript in PDF, le unità di misura, la lingua dell'applicazione, il ridimensionamento e il formato di finitura predefinito per i lavori sottoposti a imposizione.

Le preferenze di Fiery Impose si impostano in Command WorkStation > Modifica > Preferenze.

Impostare la scala di imposizione e il formato di finitura

In Preferenze, Scala imposta il fattore di scala predefinito quando si avvia Fiery Impose. Formato di finitura si basa sulle impostazioni di riquadro di ritaglio o riquadro di rifilo del PDF. (Non tutti i Fiery Servers supportano l'impostazione Formato di finitura).

1. Fare clic su Formato.
  2. Per Scala, fare clic su 100% o Adatta alla pagina.
  3. Per Formato di finitura, fare clic su In base al riquadro ritaglio o Definito dall'utente.
    • In base al riquadro ritaglio, il flusso di lavoro predefinito e quello della versione precedente di Fiery Impose dipende dal riquadro di ritaglio PDF.

• Definito dall'utente consente a Impose di rilevare le impostazioni del riquadro di ritaglio, se presenti nel documento, e di usarle come formato di finitura predefinito. Non dipende dal formato documento e dal riquadro di ritaglio.

Impostare i percorsi per i file di imposizione

L'area Percorsi nella finestra di dialogo Preferenze consente di impostare i percorsi predefiniti dei file temporanei e dei modelli di imposizione.

1. Fare clic su Percorsi.
  2. Impostare le seguenti opzioni:
    • Per Percorso temporaneo, impostare la cartella predefinita per i file temporanei.

• Per Percorso modelli di imposizione, specificare la cartella in cui memorizzare i modelli di imposizione.

Impostare la conversione PostScript per l'imposizione

In Preferenze, è possibile impostare il valore predefinito per la conversione da PostScript a PDF. I lavori di imposizione VDP non supportano la conversione da PostScript a Adobe PDF.

1. Fare clic su Percorsi.
  2. Nell'area Conversione da PS a PDF, selezionare l'impostazione predefinita dal menu Impostazioni predefinite.

È possibile definire altre impostazioni per il lavoro in Acrobat Distiller e aggiungerle all’elenco di quelle disponibili.

3. Se lo si desidera, selezionare Usa conversione server.

Impostare le unità di misura per l'imposizione

È possibile impostare l'unità di misura da usare nella finestra Fiery Impose. Questa impostazione non ha effetto sui valori dei formati pagina predefiniti.

1. Fare clic su Impostazioni internazionali.
  2. Se si desidera impostare un'unità di misura predefinita per tutti i campi, fare clic su un'unità di misura nel menu Unità di misura.
  3. Se si desidera impostare un'unità di misura per qualsiasi campo di immissione, immettere un valore nel campo. È possibile immettere i, in o il simbolo del pollice (") per i pollici; mm per i millimetri; oppure pt o pts per i punti.

Impostare la lingua dell'applicazione

Usare Impostazioni internazionali per impostare la lingua dell'applicazione.

1. Fare clic su Impostazioni internazionali.
  2. Per Lingua applicazione, impostare la lingua usata da Command WorkStation.