Riepilogo lavoro in Fiery JobMaster

L'area Riepilogo lavoro nella finestra Fiery JobMaster fornisce un'interfaccia di gestione semplificata dei lavori lunghi. È possibile filtrare e selezionare le sezioni del lavoro in base agli attributi.

Riepilogo lavoro si trova sotto l'area Vista pagina. Se non viene visualizzata quando si apre un lavoro in Fiery JobMaster, fare clic sulla doppia freccia nella barra del titolo Riepilogo lavoro.

Nota: L'area Riepilogo lavoro è disponibile solo se è stato attivato un Fiery JobMaster.

Riepilogo lavoro visualizza tutti gli attributi di pagina utilizzabili per il filtraggio o la selezione di determinati gruppi di pagine nell'area Vista pagina. L'elenco include solo gli attributi attualmente utilizzati nel lavoro ed è aggiornato ogni volta che vengono apportate delle modifiche al lavoro.

Le proprietà della pagina, o attributi, possono contenere una delle seguenti impostazioni:
  • Formato pagina
  • Formato supporto
  • Tipo supporto
  • Tipo pagina
  • Grammatura supporto
  • Colore supporto
  • Orientamento pagina
  • Fronte-retro pagina
    Nota: Questo filtro è applicabile solo alla stampa fronte-retro a livello di pagina. Non riflette l'impostazione fronte-retro nell'area Impostazioni. Le opzioni visualizzate dipendono dalle proprietà di lavoro/opzioni driver di stampa disponibili per il Fiery Server.
  • Converti in scala di grigi
  • Segna Inizio capitolo
    Nota: Gli inizi di capitolo possono essere aggiunti automaticamente alla prima pagina di un lavoro PDF aggiunto. Vedere Aggiunta automatica degli inizi di capitolo.
  • Segnalibri