Aggiunta automatica degli inizi di capitolo

Gli inizi di capitolo possono essere aggiunti automaticamente quando i file PDF vengono inseriti in Fiery JobMaster.

Un inizio di capitolo viene aggiunto automaticamente alla prima pagina del file aggiunto quando si trascina il file su Vista pagina nella finestra Fiery JobMaster. Se vengono inseriti più file PDF, l'inizio capitolo sarà aggiunto alla prima pagina di ciascun file PDF.

Se si inseriscono le pagine tramite Azioni > Inserisci pagine, trascinando il nomefile dalla finestra di dialogo Inserisci pagine si aggiunge automaticamente un inizio di capitolo. Tuttavia, trascinando le singole pagine non si aggiunge un inizio di capitolo.

Nota: Se non si desidera l'aggiunta di un inizio di capitolo, selezionare tutte le pagine nella finestra di dialogo Inserisci pagine (o premere la combinazione di tasti Ctrl-A sulla tastiera Windows o Cmd-A sulla tastiera Mac OS) e quindi trascinare le pagine.